sexta-feira, 7 de abril de 2017

Tata, vamos fazer??????

Humm Minuto: Provolone à Milanesa em casa? É possível! Veja como preparar



https://comidasebebidas.uol.com.br/receitas/2017/04/04/provolone-a-milanesa.htm


Fácil

Ingredientes

  • 1 colher(es) de sopa de manteiga
  • 1 xícara(s) de chá de água
  • 1 xícara(s) de chá de leite
  • 1 tablete(s) de caldo de galinha
  • 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1/2 quilo(s) de queijo provolone cortados em cubinhos
  • 3 ovos
  • 2 xícara(s) de chá de farinha de rosca
  • Óleo, o suficiente para fritar

Conversor de medidas 

Modo de preparo

Em uma panela grande, coloque a manteiga, a água, o leite e o tablete de caldo. Assim que ferver, acrescente a a farinha de uma só vez.

Abaixe o fogo e, com a ajuda de uma espátula dura, mexa até incorporar toda a farinha. Transfira para uma base de pedra e espere esfriar.

Faça pequenos quadrados com a massa e envolva o queijo. Leve à geladeira por 20 minutos.

Bata os ovos. Passe os queijos pelos ovos e depois para farinha de rosca temperada com sal.

Frite os quadrados em óleo quente e sirva.




Cebola Empanada... -

 https://comidasebebidas.uol.com.br/receitas/2016/07/28/cebola-empanada.htm?cmpid=copiaecola



Ingredientes

  • 2 cebolas grandes
  • Água gelada com gelo
  • 2 colher(es) de sopa de açúcar
  • 2 ovos
  • 2 xícara(s) de chá de leite integral
  • 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) de chá de fubá
  • 1 colher(es) de café de pimenta do reino em pó
  • 1 colher(es) de café de tomilho em pó
  • 1 colher(es) de café de sal
  • Óleo para fritar

Conversor de medidas 

Modo de preparo

Descasque a cebola e corte a base. Faça cortes verticais na cebola, deixando 1 cm sem cortar da base. Mergulhe as cebolas numa solução de água com gelo e açúcar. Leve à geladeira por 4 horas. 

Misture o leite com os ovos levemente batidos. Em uma outra tigela, misture a farinha de trigo, o fubá, a pimenta, o tomilho e o sal. 

Para empanar, mergulhe a cebola na mistura de leite com ovos e empane com bastante farinha, abrindo entre as pétalas com as mãos com cuidado. Depois de empanar, deixe 10 minutos na geladeira e repita o processo de empanar. Frite em óleo quente por imersão e sirva.

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