domingo, 26 de março de 2017

Como Fazer Café Turbo Do Emagrecer De Vez

                    Café com Óleo de coco, saiba porque faz tão bem!!!





Como Fazer Café Turbo Do Emagrecer De Vez






      NUNCA MAIS COMPRE OLEO E LEITE DE COCO, OLHA SÓ



Faça óleo de coco emagrecedor em
casa e economize até R$ 30

Rico em gorduras benéficas, alimento ajuda a afinar a cintura e a perder os pneuzinhos
Uma das sensações do momento para quem quer perder o peso é o óleo de coco. O problema é que, para comprá-lo pronto no mercado, você vai desembolsar entre R$ 50 e R$ 60 (embalagem de 500 g).

Por isso, o ideal é prepará-lo em casa - e economizar cerca de R$ 30. Quem ensina a fazer esse aliado da balança em casa é a nutricionista Elizabeth Presa, no vídeo abaixo.
Você precisará de um coco fresco (com a casca marrom). Separe a água da fruta em um copo, pois ela será usada no preparo.

Abra o coco e coloque a fruta em pedaços em um liquidificador ou em um triturador. Acrescente, aos poucos, a água de coco e vá batendo, para formar uma massa bem trituradinha. Desligue o liquidificador ou o triturador de vez em quando e mexa com uma colher a mistura, para se certificar de que vá ficar bem fininha. Caso a água de coco seja insuficiente, acrescente um pouco de água filtrada. Mas tenha cuidado para não deixar a massa de coco muito encharcada.

Coloque a massa de coco sobre uma peneira (se não tiver, pode usar um pano de prato bem limpinho e fininho), em cima de uma vasilha, e vá apertando a massa da fruta triturada, para que todo o líquido saia. Use uma luva para apertar ainda mais. Ao final dessa etapa, você vai ter um leite de coco na vasilha. Leve-o ao fogo, até levantar fervura, e deixe apurar por oito minutos. Então, você perceberá que uma gordura começará a se formar na superfície do leite de coco, como se fosse uma nata. 

Desligue o fogo e despeje o líquido (que ficará com a consistência parecida com a de leite talhado) em um copo. Com uma colher, retire a gordura do leite de coco, que ficará ao fundo da panela, colocando-a também no copo. Cubra esse copo com papel-filme e leve-o à geladeira por um a dois dias. Quando o líquido esfriar, o óleo do coco terá se separado do restante do leite da fruta. 

Você perceberá que esse óleo estará sólido (porque ficou na geladeira e se resfriou). Retire-o do copo, coloque-o em uma vasilha e ponha o leite de coco de novo na geladeira (coberto por papel-filme), para a gordura continuar se formando. Deixe a gordura sólida em temperatura ambiente, pois, assim, ela derreterá e voltará à consistência líquida de óleo. 

Tome três colheres (sopa) deste óleo pela manhã, três antes do almoço e mais três antes do jantar. Se preferir, coloque o óleo numa salada, use-o no preparo de um prato quente ou passe-o no pão (como substituto da manteiga).

Esse óleo tem duração de um mês.

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