Esse bolo já tem aniversáriante!
Ingredientes do bolo piscina de leite Ninho® com Nutella®
- 3 ovos (claras e gemas separadas)
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de leite Ninho®
- 1 e 1/2 xícara (chá) de água quente
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
- Palitos de biju brancos e pretos para decorar
- 2 colheres (sopa) de Nutella®
Brigadeiro de leite Ninho®
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de leite Ninho®
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
Modo de preparo
Na batedeira, bata as gemas, a margarina e o açúcar até formar um creme fofo. Junte o leite em pó, a água e a farinha alternados, sem parar de bater, até ficar homogêneo. Misture o fermento e as claras batidas em neve delicadamente com uma colher. Despeje em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme. Leve uma panela com o leite condensado, a margarina e o leite em pó ao fogo médio, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Misture o creme de leite e deixe esfriar. Coloque o bolo em um prato e passe um pouco do brigadeiro pela lateral. Decore com os palitos de biju, intercalando as cores, e amarre com uma fita. Espalhe o brigadeiro sobre o bolo e coloque a Nutella® sobre ele. Mescle com um palito, dando o efeito marmorizado. Sirva em seguida
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