sábado, 14 de janeiro de 2017

Kefir Como blindar sua saúde utilizando esse probiótico





kefir: Como Fazer, Benefícios e Receitas




Publicado em 13 de jun de 2015
Kefir, ou quefir, é também conhecido como o 'Grãos do Profeta'. É uma bebida probiótica nutritiva e saudável, que melhora a flora intestinal e ajuda a regular o intestino. Saiba mais em http://bit.ly/1Be8l8T

Como fazer kefir de leite: coloque os grãos de kefir em um recipiente fechado com leite integral e deixe fermentando de 12 a 36 horas. Saiba as diferenças de fermentação em http://bit.ly/1Be8l8T

Como fazer kefir de água: coloque os grãos de kefir de água em um recipiente fechado com água filtrada e sem cloro com açúcar mascavo sem ferro. Deixe fermentar de 12 a 36 horas.
Saiba mais em http://bit.ly/1Be8l8T

Não compre kefir. O kefir é tradicionalmente doado e quem vende desrespeita esta tradição. Para conseguir seu kefir, procure grupos fechados do facebook e solicite doação. Veja informações em http://bit.ly/1Be8l8T



                                    Kefir e Sistema Imunológico


ublicado em 19 de jun de 2016
Sistema Imunológico. Como fortalecer o sistema imunológico com o uso dos Probióticos.

À procura de probióticos? Enviamos para qualquer região do Brasil. Seguem abaixo os links.

http://kefirbr.com/ (Site)

https://www.facebook.com/kefireprobio... (Fan page no facebook)

WhatsApp (85) 999332264

https://www.facebook.com/groups/kefirbr/ (Grupo no Facebook)


                                   Você Bonita - Fígado (04/02/15)


Intestino como cuidar com alimentação

Intestino: como cuidar com alimentação/A importância dos probióticos na microbiota intestinal humana. Os probióticos promovem o equilíbrio na microbiota.

À procura de probióticos? Enviamos para qualquer região do Brasil. Seguem abaixo os links.

http://kefirbr.com/ (Site)

https://www.facebook.com/kefireprobio... (Fan page no facebook)

WhatsApp (85) 999332264

https://www.facebook.com/groups/kefirbr/ (Grupo no Facebook)



A imagem pode conter: comida

Cheesecake de limão. Delicioso. Se alguém quiser vou deixar a receita:
Deixei um litro de iogurte de kefir dessorar por 24 horas, e bati no liquidificador com uma lata de leite condensado, uma de creme de leite, suco de 3 limões e uma gelatina de limão disolvida em 1/2 ficará de água fervente. Coloquei em cima de uma massa feita com biscoito de maisena. Geladeira por 4 horas. Pronto.





Nenhum comentário:

Postar um comentário